首頁 -- 论坛首页 -- 生活雜談 -- 2014香港玄艺综述解答会同修发言(二)心灵法门令我全家受益
2014香港玄艺综述解答会同修发言(二)心灵法门令我全家受益
樓主:人生是个站点     時間:2014-06-25 11:22:14    點擊:1761    回復:0          +0   
分享到:

2014香港玄艺综述解答会同修发言(二)
2014-06-26
心灵法门令我全家受益
感恩大慈大悲观世音菩萨!
尊敬的各位同修:你们好!
我来自中国上海,是去年9月在台湾拜师的弟子。我是个人民教师,在教育界辛勤耕耘了几十年,心中时刻装着祖国和人民,不忘祖国和人民赋予的重任,用自己的言行感染着孩子,把自己的正知识传授给学生,将毕生精力献给了祖国的教育事业。如今已是古稀之年,安享晚年。我时时感恩祖国和人民,给了我幸福的晚年。但是常常想:人从何处来?又从何处去?时时使我陷入迷茫之中。但观世音菩萨没有遗忘我,指点我进入佛门,让我在晚年闻到佛法,能遇明师,真是我三生有幸啊!深深感恩大慈大悲观世音菩萨!
前年初,我到庙里寻找佛法,忽见一本心灵法门的书闪耀在眼前,封面上师父笑呵呵看着我,立即请回家开始认真细读,谁知越看越爱看,爱不释手,多好的法门啊!便照书上的方法念经,而且同修们不愧是佛门弟子,个个乐于助人,不厌其烦,给了我许多指导和帮助,至今使我难忘。
心灵法门是从天上降到人间的宝贝,运用念经、许愿、放生三大法宝殊胜无比,小房子灵验异常。自从修心灵法门,我感应多多,略举一二。
外孙女上初中,功课多,每天晚睡早起。有一次月事淋漓不净有一月余,当我知道这件事后,心想,这是内分泌失调,或是有灵性。我就为她念大悲咒,心经,准提和礼佛大忏悔文,向观世音菩萨许愿为她放生,念7张小房子。当小房子送到第7张,女儿打电话给我,说小孩月事干净了。我连忙跪在观世音菩萨面前谢恩。她现在自己天天念经,学习不断长进,参加上海市奥数比赛获二等奖,这在上海是属凤毛麟角的。她在念小学时,适逢四川地震,学校号召小朋友献爱心,她居然拿出平时积攒的零花钱1000元捐赠给灾区,小学毕业竟然考取了重点初级中学,菩萨一直在保佑着有爱心的孩子,她现在每月用自己的钱放生,每月不忘吃素的日子,助印经书等。今年初中毕业,期中就被市重点中学录取就读高中。进入了她梦寐以求的基科班,是华东师大二附中最好的理科班。她说,菩萨太好了,我相信菩萨,感谢菩萨!她们全家都信佛念经,女儿也修心灵法门,她们家庭和谐,事业有成,孩子听话,聪明健康。
我女儿的老二才三岁,有次感冒,无精打采,晚上我许愿4张小房子,念了几遍大悲咒,心经,第二天送完小房子,小贝贝居然活灵活现。女儿说,观世音菩萨的小房子“老灵格”。(上海话)
儿子告诉我,他儿子(我的孙子)近来鼻子和嘴老是抽动,孙子的外婆要请专家给他治疗,挂号费300元,还要排队预约。我想可能是他妈打胎的孩子上身了,可她们不信佛。不管怎样,我坚持用观世音菩萨的三大法宝,为孩子念经做功课,念大悲咒、心经、准提、礼佛大忏悔文;我许愿每月10天吃素,永远跟随观世音菩萨修心灵法门;送小房子第一拨21张。第二拨没念完,鼻子和嘴的抽动次数减少了,适逢轮到挂号预约,医院说,挂300元看病的专家没有,只有十几元的。医生说,没大碍,吃点药就可以了。期间我为孙子放了一次生,继续念小房子,念到40张不到,鼻子和嘴不动了。观世音菩萨的三大法宝太灵验了!这件事看似简单,其实不然,要不是观世音菩萨的三大法宝,哪会好得这样快呢?我看有的人鼻子和嘴还有眼睛动了一辈子,没法停止。我孙子的病就这么好了。小房子灵不灵?
去年9月份我到台湾拜师时,在得到加持的那一刻,我的魂魄被托到天界,使我看到了奇异美好的景象:只见水天相连,广阔无边,渐渐水天相接的地方出现了璀璨的光亮,像初升的太阳,慢慢变大成了一个大大的莲花座,然后成了高大的山。又见广阔无垠的海面上出现了一座看不到头望不到尾的彩色大桥,又像彩虹。一会儿,眼前出现一扇高大厚重的金色大门徐徐打开。后来看见像皇宫墙外的景色,有清清的溪水慢慢流淌……看到这些情景,我想:高大的山是不是象征菩萨是我们的靠山,漫无边际的彩桥是不是通往天际的路呢?学佛的路是漫长的。金色的大门意味着菩萨领进门,修心靠自身啊!
在离开机场,坐在大巴上的回家路上,我闭上眼睛,出现了菩萨和莲花,清晰可见。菩萨正护送我们回家。学佛人是不能打妄语的,这一切都是亲眼所见,今天告诉大家,与各位分享法喜。拜师后,我加倍严格要求自己,每天黎明即起,拜佛、念经、念小房子,成天经不离口,口不离经,看博客,听录音,学白话佛法,度人……提高自己的境界。
我自从修心灵法门以来,在各方面都有很大改变。我的身心很健康,原来常难入睡,而且胸闷难受,有缺氧的感觉,自从念了心经,睡眠很好,不做噩梦,胸口没有难受的感觉,每天按时入睡,定时醒来。我多年医治无效的颈椎病也奇迹的好了,常年站在讲台上形成的静脉曲张久治不愈,现在念经后也大为缓解。现在是心无罣碍,无罣碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想。什么事都容易放下,心里时刻想着菩萨,想着众生。在我的有生之年就是跟着观世音菩萨,修心修行,学佛学法,弘扬佛法,救度有缘众生,永不停息!
起初每天拜佛时求菩萨保佑自己和家人,现在经常求菩萨保佑世界和平,国家兴旺,圆中国梦,人民幸福,众生健康。大家平安小家和谐,争取做人间的菩萨。后来菩萨就出现在我梦中,给我加持。我现在精进学佛,不断提高境界,决不辜负菩萨的良苦用心。
这是我学佛一年多来的点滴感悟和体会,心灵法门的殊胜真实不虚。希望还在佛门外徘徊的信众,赶快修心灵法门,运用观世音菩萨的三大法宝,改变自己的命运,消除业障,还清债务,了脱生死,超凡入圣。已经学佛的同修,我们共同努力,不断精进,提高境界,不辜负菩萨的教诲,不忘观世音菩萨的慈悲。我们共攀四圣,回到观世音菩萨妈妈的怀抱!
感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩各位同修!
中国上海 荣妹


人生是个站点 的资料
人生是个站点 來自:
積分:1分
簽名:免费结缘佛教书籍、经书,免费指导.qq123298513
上次登錄:2015-04-18
首頁 > 论坛首页 > 生活雜談 > 2014香港玄艺综述解答会同修发言(二)心灵法门令我全家受益
登录    |   注册